Есть два способа управлять женщинами, и один способ правильно с ними общаться, но никто их не знает. (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
Венесуэла
Баранина
на сковороде по-домашнему
Мясо от задней ножки,
лопатки или спинки солят по вкусу, смазывают маслом, кладут на сковороду,
посыпают черным перцем, добавляют лавр и немного сока или бульона, ставят
в жарочный шкаф. Выдерживают до мягкости, периодически поливая соком. Подают
с жареным картофелем и зеленым горошком под мясным соком.
Желтки яиц растирают
с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке
белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают
и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают
панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на водяной
бане в течение 2 часов.
Сахар 30, яйца 2 шт,
масло сливочное 60, хлеб белый без корки 120, инжир 250, молоко 250, сухари
панировочные 10.
Рис
с бананами по-венесуэльски
Варят рассыпчатый рис
и сушат его. Ломтики бананов обжаривают в масле и осторожно смешивают с
рисом. Перчат и посыпают зеленью петрушки, подают к жареному мясу или рыбе.