Если бы не женщины, мужчины носили бы носки больше недели. Цинтия Нелмз (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
Эквадор
Пунш
креольский
Смешивают 3 части рома
и 1 часть сахарного сиропа и подают с ломтиком лимона и кусочками льда.
Цыпленок
по-пиратски
Филе и ножки цыпленка
обжаривают до образования румяной корочки, заливают белым вином и мясным
соком или куриным бульоном, добавляют ароматическую зелень и тушат до мягкости.
На гарнир подают нарезанные соломкой и тушеные в масле свежие грибы, а
также ветчину, маслины, фаршированные куриным мясом, тушеные в масле и
поджаренные во фритюре небольшие яйца. Отдельно готовят рис. Подают так:
на середину блюда кладут мясо с горошком, ветчиной и грибами, рядом с мясом
располагают маслины с начинкой. Цыпленка заливают соусом, в котором он
тушился.