По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных, на мое предложение остановиться водитель крикнул: 'Четвертого не возьмем. (Цитаты из милицейских протоколов)
Случайное изображение
Колумбия
Биточки
из баранины, жареные на решетке
Баранину пропускают через
мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной
водой, солят, хорошо перемешивают и выдерживают в течении 6-8 часов на холоде.
В мясную массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо
все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке.
Сливочное масло и свиной
жир растапливают и остужают, вводят яйца и просеянную муку, хорошо вымешивают
и оставляют на 1 час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки
величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре каждого
комочка делают небольшое углубление, помещают противень в жарочный шкаф
и запекают при средней температуре до светло-желтого цвета. Перед подачей
на стол пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота и
и ванильным кремом.