Рыб. Просто рыб.

Рыб. Просто рыб.

картинка


Любителям рыбы посвящается :)
Берём:
— лимон
— соевый соус
— чёрный перец (желательно свежемолотый)
— приправу для рыбы
— сухую зелень (кто любит свежую- берите её)
— целую форель или стейки из красной рыбы
картинка

Рыбину четвертуем, удаляем зебры и отрезаем хвост.Голову и хвост пускаем на сырный суп по рецепту satsh
Саму тушку расчленяем на стейки, толщиной сантиметра 2.
картинка

Каждый кусок обмакиваем с 2х сторон в соевый соус. Только без фанатизма, ибо соя в б.к. негативно влияет на мужчин.
картинка

Складываем на выстланный пергаментом плоский (т.е без бортиков!) противень, посыпаем молотым перцем, приправой (чуть-чуть) и сушеной зеленью.
картинка

Отправляем рыбу в верхнюю часть духовки загорать при температуре 200 градусов минут на 15-20 (если духовка электическая, то предварительно прогреть до нужной температуры)
Готовую рыбу полить лимонным соком
картинка

Приятного аппетита :)
картинка

Тэги: рыба
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий