Рыбка на кобыльем молоке

Рыбка на кобыльем молоке

Разбирал фото, вспомнилось лето Рыбка на кобыльем молоке




захотелось рыбки.
Бегом на рынок, и вот что мы имеемРыбка на кобыльем молоке
Купил сома, так как рыба специфическая (мясо пахнет тиной, жирное и тд) для маринада купил Тан - кобылье молоко (подойдет простокваша)Рыбка на кобыльем молоке
Режим, мажем солью и перцемРыбка на кобыльем молоке
Маринуем 30 мин в тане (простокваше)Рыбка на кобыльем молоке
Потом все привычно: валяем в мукеРыбка на кобыльем молоке
и жаримРыбка на кобыльем молоке
извиняюсь за плиту, пока рыбку мариновал - кофе убежал.
И вот результатРыбка на кобыльем молоке
Только для маринады простокваши льем на донышке, чтоб рыбка все впитала.
Остальное выпиваем - с похмелья - ВЕСЧЬ!

0

Оставить комментарий