Печенье с секретом

Печенье с секретом

картинка

Мои дети были в восторге от такого печенья

300 гр муки
75 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
пол-чайной ложки разрыхлителя
200 гр сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Из муки,сахара,ванильного сахара,разрыхлителя, размягчённого маргарина,яйца,
замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Я вырезала стаканчиком кружки а в них кружки маленькой рюмкой,
Переложить на противень и выпекать 10 минут при 180 градусах.
Достать печенье, положить в кружочки леденцы и поставить противень обратно в духовку
Выпекать 5 минут, затем выключить духовку. Как только леденцы расплавятся,
вынуть противень и оставить печенье остывать. Когда оно полностью остынет, снять печенье.
картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

Тэги: леденцы
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий