...Я заказал Феденьке дичь....или фаршированные перепелки

...Я заказал Феденьке дичь....или фаршированные перепелки

картинка

Доброго времени…сегодня по утру душа возжелала чего-нибудь прекрасного. После получасового мучения я пришел к выводу что фаршированные перепелки способны вернуть мне душевное равновесие.

Не знаю как у вас но слава Богу на Привозе есть тетя Люба у которой дома таки небольшая перепелячья ферма. Выходит конечно дороговато но душевное равновесие дороже. Не откладывая дела в долгий ящик, была предпринята вылазка на Привоз…благо снег уже почти растаял и можно уже таки передвигаться без особого напряга.
Итак для прелестного ужина на 3 персоны
1. Прекрасные свежие, жирные перепелки- 6 штук
2. Рис для фарша- чашка
3. Чернослив- горсть
4. Грибочки, так чтобы оттенить вкус- штук 20 небольших
5. Гранат , типа для украшения- 1 штука
6. Киви, для украшения- 3 штуки
7. Сыр, был сфоткан но в процессе не понадобился
8. Сметана, на фотке не присутствует но каждый надеюсь знает как она выглядит
9. Грецкие орехи, для фарша- горсть
10. Перепелиное яйцо — 3 штуки
картинка

Для фарша отварим рис, запарим чернослив и орехи и как только рис будет готов смешаем это все в маленькой мисочке.
картинка

Добавим для аромата ложку ликера….я употребил Frangelito с прелестным ореховым послевкусием.
картинка

Полученной смесью фаршируем перепелок , мажем птичек сметаной с солью и в духовку на полчаса.
картинка

В это же самое время жарим грибочки.
картинка

Как только птички дошли до кондиции,
картинка

раскладываем дичь по тарелкам, пытаемся все это украсить киви и гранатом, наливаем себе рюмочку домашней клюквенной настойки…
картинка

Ну и приятного аппетита
Тэги: перепелки, дичь, ужин
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий