Приятный, сливочный на вкус, яркий, сочный кукурузный гарнир
этим вкусным рецептом поделилась девушка Татьяна, спасибо ей огромное за аппетитные идеи!
необычный гарнир к мясу или просто картофелю...
приступим....
кукурузы сейчас свежей нет, поэтому берем только замороженную, один раз я взяла консервированную и она получилась очень сладкая и мягкая, как каша
один перчик, у меня кусочки разных цветов :)
один томат
небольшая луковичка
примерно 100гр сливок
2 столовых ложки сливочного масла
соль
перец...
порезать мелко лук
и обжарить слегка в сотейнике с 2 ст. ложками масла
также нарезать перец
и отправить к луку , тушить минут 5-7
смотрите что бы не пригорело...
соль перец,
томат порезать
и к луку с перцем
сразу всыпать замороженную кукурузу
обжарить чуть чуть
влить сливки и тушить 5 минут...
а это наш ужин
думаю такой простенький гарнир многим понравится
Приятного аппетита!