Приятный, сливочный на вкус, яркий, сочный кукурузный гарнир

Приятный, сливочный на вкус, яркий, сочный кукурузный гарнир

картинка


этим вкусным рецептом поделилась девушка Татьяна, спасибо ей огромное за аппетитные идеи!
необычный гарнир к мясу или просто картофелю...
приступим....
кукурузы сейчас свежей нет, поэтому берем только замороженную, один раз я взяла консервированную и она получилась очень сладкая и мягкая, как каша
один перчик, у меня кусочки разных цветов :)
один томат
небольшая луковичка
примерно 100гр сливок
2 столовых ложки сливочного масла
соль
перец...
картинка

порезать мелко лук
картинка

и обжарить слегка в сотейнике с 2 ст. ложками масла
картинка

также нарезать перец
картинка

и отправить к луку , тушить минут 5-7
картинка

смотрите что бы не пригорело...
картинка

соль перец,
картинка

томат порезать
картинка

и к луку с перцем
картинка

сразу всыпать замороженную кукурузу
картинка

обжарить чуть чуть
картинка

влить сливки и тушить 5 минут...
картинка

а это наш ужин
картинка

думаю такой простенький гарнир многим понравится
картинка

картинка

Приятного аппетита!
Тэги: кукуруза, болгарский перец, лук, масло, st
0

Оставить комментарий