Про пшённую кашу с тыквой
Кто-то сказал, что нынче в Подмосковье тыквы неурожай?!
Не знаю, не знаю.… Вот самая одна из самых небольших.
Чуть больше ведра выросла.
Эти помешьше, но тоже – ничего себе ягодка уродилась.
Вот, что нам понадобится. Всё простенько.
Остальное по шаблону. Уже устоявшемуся.
В горшок – пшёнку, тыкву, молоко, сахар, соль.
На горшок крышку.
Горшок в печку.
И через пару часиков, проведенных горшком в печке.
Перемешиваем.
Вот и всех делов!!!
Для критиков и апологетов. Кашу специально делали размазнюистую. Так захотели!!!
Не знаю, не знаю.… Вот самая одна из самых небольших.
Чуть больше ведра выросла.
Эти помешьше, но тоже – ничего себе ягодка уродилась.
Вот, что нам понадобится. Всё простенько.
Остальное по шаблону. Уже устоявшемуся.
В горшок – пшёнку, тыкву, молоко, сахар, соль.
На горшок крышку.
Горшок в печку.
И через пару часиков, проведенных горшком в печке.
Перемешиваем.
Вот и всех делов!!!
Для критиков и апологетов. Кашу специально делали размазнюистую. Так захотели!!!