ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ

картинка


Ничего нового я не открою. Вот такую рыбку приготовила вчера на ужин. Продукты были самые обыкновенные:
картинка

Картошечка
хек-филе около 700 гр
немножко шампиньонов
лук штуки 3
томаты, томатная паста
Начала готовить с того, что рыбку положила на противень и засунула в духовку на 180 градусов
картинка

И сразу начала готовить соус:
Обжарила лук
картинка

обжарила, добавили нарезанные грибы
картинка

добавила пару ложек муки для густоты
картинка

Развела немного водой
картинка

добавила томат-пасту около 50 гр
картинка

потом добавила немного укропчика
картинка

Всё хорошо перемешала
картинка

И залила рыбку приготовленным соусом
картинка

картинка

минут 30 и рыба полностью готова! Нежная, вкусная...
картинка

Подавала с отварным картофелем! Приговорили в один момент! Очень вкусно!
картинка

Угощайтесь на здоровье!
Ваша ipola
Тэги: хек, томат, шампиньоны, картофель, ov
0

Оставить комментарий