спагетти по-флорентийски с яйцом

спагетти по-флорентийски с яйцом

картинка

Ола,комрады. Сегодня представляю Вам блюдо, которое у нас дома готовится довольно часто.
Оно крайне легкое и подсильно даже нубу.
Вообщем ныряем ниже.......................,

Итак, продукты простые, процесс такой же
Берем:
-бекон, грудинку, нежирный подчеревок — на ваш вкус -грамм 200;
-луковица -1шт;
-чеснок- 1-2 зб;
-сыр тертый — до 100гр.
-сливки- 150мл.
-свежемолотый перец- по вкусу;
-шпинат-небольшой пучек;
-спагетти;
-яйца -по одному на человека;
картинка

-в сковороде разогреваем масло и обжариваем на среднем огне порезаный кубиками лук и чеснок, 3 минуты.
картинка

-добавляем бекон и готовим еще 5 минут.Хотя, если Вы любите зажаристое хрустящее мясо, то поджарьте на другой сковороде и смешайте.
картинка

-вливаем сливки.Добавляем сыр.Обычный российский.Доводим до кипения и сразу снимаем с огня.Сохраняем в тепле.
картинка

картинка

-отвариваем спагетти, как указано на упаковке.Слить воду. Добавить сверху промытый шпинат и перемешать.
Обдавать кипятком или проваривать не надо.Он размягчиться и так.
картинка

картинка

-В широкой сковороде или большой кастрюле вскипятить воду, добавить соли и ложку уксуса
Можно просто влитья яйцо, а можно венчиком или вилкой закрутить воду и сделать яйцо пашот.
Варить около минуты и достать яйцо шумовкой.
-Смешиваем соус со спагетти, регулируем по соли, перцу, влажности соуса. Подавать на большой посудине или в боуле для пасты. Выложить сверху каждой порции по одному яйцу.
картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

Все, у нас получилось не слабокалорийное, но меговкуснео блюдо.
И пускай все корабельный крысы сидят по трюмам!Ааааррррргххххх.
зы.У нас выпал первый снег.
Из Одессы с морковью -Бра)))).......................,
Тэги: паста, спагетти, грудинка, шпинат, яйцо, сливки, макаки атакуют, Брахман
$_Рекомендую_$
0

Оставить комментарий