Вся кулинария мира - Русская кухня

РУССКАЯ КУХНЯ , Макароны, запеченные с грибами


макароны вареные 250 г,
грибы свежие 500 г,
масло сливочное 50 г,
луковица 1,
яйцо 3,
молоко 1 стакан,
соль по вкусу.


Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности. Вареные макароны разделить на две части. Одну часть уложить слоем в глубокую, смазанную маслом сковороду, на нее положить грибы с луком, сверху ровным слоем выложить оставшиеся макароны. Взбить яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой смесью макароны с грибами. Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать 10-15 мин.