Вся кулинария мира - Русская кухня

РУССКАЯ КУХНЯ , Кабачки с помидорами и грибами


грибы свежие 5-6,
помидоры свежие 3-4,
кабачки 500 г,
яйцо 1,
молоко 2 столовые ложки,
мука 3 столовые ложки,
масло растительное 1/2 стакана,
сметана 1 стакан,
соль по вкусу,
укроп зелень.


Обжарить кабачки, как описано в предыдущем рецепте. Свежие грибы очистить, нарезать ломтиками, обжарить, добавить сметану и довести до готовности. Если грибы сушеные, то их следует отварить, нашинковать, залить сметаной и потушить. Помидоры слегка обжарить на сливочном масле. На каждый кусочек жареных кабачков положить грибы в сметане и сверху половинки жареных помидоров. Подавая на стол, обсыпать мелкорубленой зеленью петрушки. В соуснике подать сметану.

Это блюдо можно с успехом приготовить и из тыквы.