Женщина, которая ясно дает понять, чего она хочет, а чего нет, всегда ужасно сексуаль-на. (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
Вся кулинария мира - Русская кухня
РУССКАЯ КУХНЯ , Говядина жареная
говядина 400 - 500 г,
жир говяжий 2-3 столовые ложки,
чеснок 5-8 долек,
овощи для гарнира,
соль,
перец по вкусу.
Крупные куски говядины посолить, поперчить, натереть чесноком и обжарить
на сковороде в жире. Обжаренное мясо довести до готовности в духовке,
охладить и нарезать тонкими ломтиками. Красиво выложить ломтики мяса на
тарелке, украсить стружкой из свежего хрена, кружочками соленых огурцов,
маринованными сливами, зеленью.