Соколов и Архипов после распития спиртных напитков увидели на улице и схватили за одежду бежавшую им навстречу Петрову А. И., 1965 г. р., которая занималась спортивным бегом, имея умысел на изнасилование. (Цитаты из милицейских протоколов)
Приготовить фарш: вареное филе рыбы пропустить через мясорубку, смешать
с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец и снова пропустить
через мясорубку. Затем добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
Соленые огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена, наполнить
рыбным фаршем и половинки сложить, придав вид целого огурца.
Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле,
добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть. После этого в
сковороду положить обжаренную муку, рубленый чеснок, лавровый лист,
перец, влить 1/2 стакана бульона, в котором варилась рыба, и прокипятить 5-
10 мин. Фаршированные огурцы уложить в широкую кастрюлю, залить
соусом, накрыть крышкой и тушить 5-10 мин. Затем снять с огня и остудить.
Перед подачей огурцы посыпать зеленью.