В 13 - девушка загадочная, как Австралия. В 15 - девушка жаркая, как Африка. В 18 - крутая, как Америка. В 20 - изъезженная, как Европа. В 25 - заброшенная, как Антарк-тида. (Цитаты о вечном)
Случайное изображение
Вся кулинария мира - Русская кухня
РУССКАЯ КУХНЯ , Малосольные огурчики
огурчики мелкие 1 кг,
листы черной смородины 3-4,
укроп пучок стеблей,
чеснок 4 -5 долек,
тертый хрен по вкусу,
соль (50 г на 1 л воды).
Выдержанные в течение нескольких часов в ледяной воде огурчики хорошо
промыть, удалить плодоножки, проколоть вилкой и сложить в
неокисляющуюся посуду, пересыпая тертым хреном, резаным чесноком и
перекладывая стеблями укропа и листьями смородины. Залить огурчики
горячим солевым раствором и оставить на сутки. Эти огурчики особенно
вкусны, если их подать к разварному картофелю.