Вся кулинария мира - Русская кухня

РУССКАЯ КУХНЯ , Лапшевник с творогом


творог 200 г,
лапша домашняя 200 г,
яйцо 1,
масло сливочное 60 г,
морковь 1,
салат зеленый пучок,
сахар 1 столовая ложка,
сметана 1/2 стакана,
сухари панировочные молотые 1/3 стакана,
соль по вкусу.


Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г сливочного масла, выложить на нее морковь, добавить немного воды и потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смещать с лапшой, творогом, сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче полить сметаной.